Клюковка

Ангелина Моисеенко
Красная,
красивая
Клюковка любимая...
С земляничкой
сделать морс -
Это вовсе
не вопрос...

А ещё, ещё -
медку...
Ах, люблю я
клюковку!
Лихорадку уберет,
И микробы все - убьет...

Почки станут - здоровей,
Морсу
с клюковкой -
налей!
Вкусный, вкусный, вкусный морс!
Быть здоровым?
Не вопрос!

     июнь 2009