отголоски

Евгений Смыков
Отголоски игры в мужчин
Легким воздухом в звон пощечин.
Не отыщешь сейчас причин,
Не познаешь, как нож заточен,
Что минуя охваты ребер,
Рассечет конвульсии мышц.
И падешь ты бревном средь бревен,
Отголосками крика с крыш...