В лесу

Елена Хохлич
-  А-а! А-а! А-а! -
Посреди  поляны стою и реву,
и реву: - Где ты, Женька?
Подлый брат, выходи!
Не хочу я играть больше в прятки.
- А-а! А-а! А-а!
Погоди, расскажу про тебя
всё я дядьке.
Что оставил одну
прям в лесу, прям в лесу!
Ох, отлупят тебя, Женька,
... пусть отлупят.

- А-а-а-а-а!  (жалобно)
- Может быть, ты и сам
заблудился в лесу?
Боже мой, ведь одна не дойду,
не найду я дороги на пасеку.
- А-у-у! Женьк, а-у-у!!!

- Ну чего ты орешь?
Всё орёшь и орёшь... Что в лесу?
Ну, с тобой только в лес! ...блин, девчонка!
- На те руку, держись! Покажу, что нашел,
здесь пройти-то всего-то немножечко.
Вот смотри! Глядь, держи!

- Это что?  Земляника?
Ой, как много её!
Ну, а вкусная - слаще варенья!
- Ага, слаще дедова мёда!

- ...(вздыхая)Как же мне надоели эти кусучие пчёлы!
- Да, Женьк, эти звери и мне надоели.

- Ну, наелась?  Пошли, возвращаться пора,
потеряли, поди, нас там дед с бабкою.

- Да, пошли, Женьк, пошли!
Только ты хорошенько запомни местечко.
Ну а завтра придём, хорошо?
Ведь, придем?...
Завтра я захвачу с собой кружку.

******************************************
Прим.автора:  История не вымышленная, а реальная, из моей жизни. Правда, я слегка добавила в неё краски эмоциональности и попыталась переложить её в форму стиха. Знаю, что не очень вышло...