Я тебя обожаю

Александр Ядрышников
Я тебя обожаю
Перестроить лады все... да глупо
Я опять не разделанным трупом
В своих мыслях о вечной любви бесполезно, как дождь, пропадаю

Я тебя обожаю
Первый снег был... ты помнишь внезапен
Даже он, без надуманных пятен
Но я этот сюжет, первым утренним вздохом, опять вспоминаю