Проигравшемуся игроку

Сергей Елесов
Ты по жизни скользил, играя,
И поверил в свою удачу,
Но судьба обманула злая,
Но не хочешь ты жить иначе.

Ты запутался, много должен,
И раздать ты долги не в силах.
В жизни выхода ты не видишь,
И бежишь от долгов в могилу.

Беспощадное утро настало.
Хочешь сбросить ты жизнь, как карты.
Отбиваться душа устала.
Жертва ты своего азарта.

Был ты жизнью своей доволен,
И удачей своей поддельной.
Да пойми, что ты просто болен.
Но болезнь твоя не смертельна.