Весна, тебя давно заждался...

Александр Найданов
Весна, тебя давно заждался.
С тех пор, как вишня отцвела,
Душа, уже опять ждала,
И сиротливо ум терзался.

Прогноз "серьёзный" состоялся:
Вслед за зимой весна пришла,
И всё искомое нашла.
Я, в дым, конечно, "нализался" -

Не водки, не вина, отнюдь,
Весны мне стоило глотнуть,
И, вмиг, нетрезвым оказался,
Но не жалею, что связался.

До лета буду во хмелю,
Уж очень я весну люблю.