Рвусь вперёд

Вера Мещерская
Рвусь вперёд - верь не верь,
Рвусь вперёд - дикий зверь!
Жить хочу и дерзать,
Никогда не хочу унывать!
Рвусь туда, где мой взгляд,
Беззаботен и рад,
Никем не болен, не устаёт,
Без тормозов я рвусь вперёд!


Оригинальный текст песни:

Running wild, lost control.
Running wild, mighty bold.
Feeling gay, reckless too,
carefree mind all the time, never blue.
Always going, don't know where,
always showing..I don't care!
Don't love nobody, it's not worthwhile.
All alone, running wild!