Молитва

Пшеничникова Ядвига
Отец Всевышний!

В творении твоём никто не лишний?
И в бесконечности звучат наши слова.
И ангелы сочтут наши дела.
Дай осознать твои дары,
И истину постичь, и свет любви.

Дай распознать добро и зло.
Не ошибиться, если повезло.
Намереньем не вымостить дороги в ад,
И уступив, не повернуть назад.

Дай чистых помыслов в молчании святом.
Лучами света освяти дорогу в Отчий дом.
Не отвергай заблудших, упавшим помоги,
 Помилуй нас, твоих детей.
Помилуй и спаси!