Пегас снесёт все крыши у познаний...

Оксана Небесная Гамза
Строка, несущая поток энергий света,
ВзятА душой у тёплой летней ночи,
И, не разгаданная в сумерках поэтом,
Окажется прекрасной очень-очень.

Пришелец поэтического слова,
Покрытого таинственной вуалью
Высоких серебрящихся покровов,
Укутан изощрённой звёздной шалью.

Картина ослепИт своим признаньем,
И растворится в тишине пространства,
Пегас снесёт все крыши у познаний,
Приворожив строки непостоянством.

И вдруг он остановится внезапно,
И замечтается, дрожа душой и телом.
Какой изгиб судьбы невероятный
Начертан чёрной ночью белым мелом!