И снова тянет в этот омут

Александр Тарадов
Любовь приходит и уходит.
Последствия, увы.
Чуть-чуть забудем о "невзгоде"
И... Вновь, без головы!

И снова тянет в этот омут,
Как будто в первый раз,
И невозможно по другому,
И жизнь не учит нас.

Мы снова ищем утешенья
Всему наперекор,
Но даже чУдные мгновенья,
Порою, как позор...

Диапазон любви широкий
И далеко не всем
На пользу прежние уроки...
Да и (ИМХО)* - зачем?


*   ИМХО - (IMHO) – абревиатура выражения «in my humble opinion» или «in my honest opinion»,
    буквально означающего: "по моему скромному мнению".