Я в твой врываюсь сон

Пульсслов
Я в твой врываюсь сон,
Срывая все оковы,
Заняв любовный трон,
Целую снова-снова.

Я пледом нежных слов,
Твои укутал плечи,
Мы вглубь красивых снов,
Ушли, задув все свечи.

Забыв про всё на свете,
Питает жадно страсть,
Нас ласки теплый ветер,
Схватив, решил украсть.

Лишь этот сон и эта ночь,
И ничего другого,
Оковы мыслей гоним прочь,
Надев любви оковы!!!