Последний шанс...

Ольга Неприкасаемая
Давай попробуем любя,
Ты изнутри, а я снаружи,
Давай попробуем принять,
Сберечь, воскреснуть, обнаружить,
И больше не вязать узлов,
Не выяснять кому кто должен,
Раз нам с тобою повезло,
Последний выпал шанс продолжить,
Давай попробуем легко,
Друг друга принимать попроще,
Без обещаний и стихов,
Пусть ветренней, а может тоньше,
А я такая как и есть,
Распущенная, роковая,
Но ревность, глупая болезнь,
Пускай тебя не разъедает,
А ты такой же как и был,
Ты гордый, сильный, неприступный,
Бунтарь, загадка, исполин,
Любимый, безусловно умный,
Пусть мы с тобою обожглись,
Но чувства до конца не выжгли,
Всё остальное это жизнь,
А встреча - обоюдный выигрыш...