Русь возродится!

Славен Любомиров
Поныне слышно богохульство,
Младенцев убиенных плач,
Бесовских сил разгул и буйство,
Где каждый - жертва и палач.
Но час придет, Русь возродится
Для чистых сердцем сил  младых,
Вся жизнь в России освятится,
И станет  Русь страной Святых.