Рояль и скрипка

Гаврилова Лариса
Черный рояль
И скрипка белая.
Пальцы по клавишам -
Смычек по струнам.
Что же у них –
Дуэт...Cоревнование...
Оба инструмента
Обречены на успех.
Четыре его октавы
Ей голову вскружили.
А четыре ее струны
Взяли его в плен.
С одним крылом
На двоих - над
Суетой парили,
Преодолев сомнения,
Воспевая Вечность
И, Любовь!