Средь огней мерцают чьи-то тени

Алекс Кантер
Всё по кругу… Мчатся, мчатся кони,
Унося меня за поворот.
Прошлое нас больше не догонит -
Прыгай с головой в водоворот!

Подхвачу я на скаку руками,
И помчимся в дальние края…
Ветер южный гонится за нами,
Рассказать, что нам туда нельзя…

Не остановить уже движенья,
Только закружилась голова.
Средь огней мерцают чьи-то тени.

Жизнь течет, как бурная река…