Страстей безумных неуюты

Лариса Ладенко
Страстей безумных неуюты.
Знаешь, пора
признаться первому кому-то,
и - стоп! - игра.
Пьесы заигранной не стоит
моя любовь.
Я столько расскажу историй
про стылу кровь
сердец, изношенных в погоне
за той, одной-
единственной! Забыл? Напомнить?
Тебе со мной
не быть. Причина?
А нет причин.
Любить - не глину мять. С почином!
Не приручил!