Чем заняты, красавица?

Лариса Ладенко
- Чем заняты, красавица?
- Витаю в облаках. –
Тебе хочу понравиться,
чтоб заглядевшись, - ах! –
нуть и – не выдохнуть,
пока я не велю
очнуться. Мне не выгодны
случайные "люблю".
Мне нужно в с ё внимание,
в с я жизнь твоя! Замри!
Загадывай желание.
Раз...два... Не говори!
Не дам тебе опомниться.
Теперь ты – пленник мой!
Так девица-разбойница
забавится. Эй, стой!
Живой ещё?! Дыши уже! –
Можно. Отомри!
Игрушечной души моей –
мыльны пузыри.
Радужными плёнками –
зеркала оскал.
Ты тоже был ребёнком и
как я – не доиграл.