Афоризмы-15

Ванико
У нас  новая сказка. Называется «Мужик и Медведь».

Поступай по справедливости. Ну как, мягко?

Русские не сдаются. Их просто сдают.

Король был голый, но мальчиков во дворец давно не пускали.

Теперь не человек красит место, а место человека.

Чиновники  научились озвучивать все. Даже цифры.

На острые вопросы, как правило, даются  тупые ответы.

Не сдвигай проблему с мертвой точки. Вдруг оживет?

В России плавающий курс доллара. Как в проруби.