Ну, кто ж кричит так о своей любви?!

Лариса Ладенко
Я вырвусь из отчаянья. Наверно.
Здесь выход должен быть. Не знаю, - где.
Всё зыбко, приблизительно, примерно.
И выпутаться надо, не задев
звенящих колокольцев подсознанья.
Растерянности суеверный страх.
Я знаю, где-то здесь, на расстоянье
протянутой руки... Из праха – в прах.
Из ниоткуда – в никуда. Сильней проклятья.
Страшнее смерти. Горячей огня
вещественного. Памятней Распятья.
И никому нет дела до меня.
Не поторопится никто и не услышит.
Увязнет звук. Здесь, сколько ни зови, -
сорвёшь лишь голос. Лишнее. Потише.
Ну, кто ж кричит так о своей любви?!