Если ты не летишь

Елена Гальбина
Жизнь –
  это Солнца восход.

Жизнь –
  это Ветер в лицо.

Ведь если
          ты не летишь,
                то ты не живешь.
Ты –
      это твой тормозной путь.

А если ты не в ладу
                с самим собой,
то ты
       не увидишь
                Неба.
Жизнь –
          это звезды в Ночи.

Жизнь –
         это Мысли полет.

Это то,
        что ты
                можешь сказать,
если есть
            тебе что сказать.

Ведь если ты не Творишь –
                ты не живешь,

а если заклеить души –
                приходит Чума,

но ведь если закрыть глаза,
   наступает Смерть.
Жизнь –
         это шелест Волны.

Жизнь –
         это пламя Огня.

Это в поле тропа,
                это рельсы,
уходящие
           за горизонт.

В мире, где правит Злость,
                рвется струна.

На месте обрыва кровь.
                Это плачет Душа.

Но если ты хочешь Жить –
                научись Любви,

а если ты хочешь Творить –
                постигни Себя.

Жизнь –
это Солнца восход.

Жизнь –
это Ветер в лицо.

Ведь пока
           ты не Летишь,
                то ты не Живешь!



2009 год