Я тебя опять не удержала...

Диана Столярова
Медленно бреду одна к вокзалу
И в руке сжимаю больно зонт...
Я тебя опять не удержала,
Снова ты исчез за горизонт...

Где-то за стеной дождя растаял.
Ты не тот,кто смог бы  "сжечь мосты"...
Ну за что судьба-то мне такая ???
Почему мне нужен только ты?

Спрашивается - зачем встречались?
После чашки кофе разошлись....
Парой фраз дежурных обменялись,
...Наши судьбы не переплелись...

Снова повторятся эти ночи-
Ночи без тебя....А ты молчишь...
Я закрою зонт, пусть дождь намочит,
Так хотя бы слёз не различишь...


              (О.С.)



(фото из Интеренета)