Я согласна

Кофейная
Я согласна. Я стану собакой и сдохну.
Не пинали под бок. Не тащили на свалку щенком.
Не травили другими. Не портили шерсть. Модный
Постелили ковер, чтобы спать, свернувшись клубком.

Не сажали на цепь. И ни разу не предавали.
Не топили в пруду. И не требовали служить.
Есть давали с руки. Нежно гладили и целовали.
Мне бы - все ничего. Просто очень-хочется-выть...