Мантра Сэно

Станислав Копенкин
Не ом,
Не мани,
Не падме,
Не хум.

Ни солнц,
Ни лун,
Ни звёзд,
Ни сердец,
Ни струн,
Ни тепла,
Ни рук,
Ни глаз-
Нет.

Не ом,
Не мани,
Не падме,
Не хум.

Ни роз,
Ни ран,
Не шито,
Не рвано,
Не смято,
Не спрятано,
Не встань,
Не иди,
Не люби,
Не ищи...

Умирай
С отрицанием
На устах.
Умирай
С отрицанием
На устах.

Не ом,
Не мани,
Не падме,
Не хум.

Труп юн.


02-06-2009