Спокойной ночи...

Никитин Сергей
Пусть светлые сны провожают до вашей мечты
Обнаружив её укромное тайное логово
Похоронаят вас вместе ,влюблённых
Замуруют в бескрайнюю вечность...

Спокойной ночи ...