За что же счастье мне такое?

Людмила Корнилова 2
Сон тихий гонит мысли прочь,
Я позабыть тебя не в силах.
А за окном такая ночь,
Что нам с тобою и не снилась!

Зачем же спутница-судьба
На крыльях счастье приносила?
Зачем разлучница-беда,
Непрошенная, приходила?

Схожу с ума и жду тепла,
И не найду в душе покоя.
Любовь рекою утекла,
За что же счастье мне такое?