День, наступающий звёзды скрывает

Алёна Макаревич
Днём не увидишь лунный ты свет,
ночью лучей не бывает от солнца.
То происходит лишь каждый день,
что представляется в грёзах, и сердце.
Так и живём, каждый день предвещая,
днём творим то, о чём ночью мечтаем.
Ночью, конечно, романтики больше,
но потому, что стыд прячется дальше.
Днём всё сверкает от солнца лучей,
но верится в лучшее в грёзах ночей.
День, наступающий звёзды скрывает,
и по-иному, поверь, … не бывает…


фото http://demiart.ru/forum/uploads/photo-97378.jpg