Имя любви

Максим Ненашев
Имя твоей Любви -  Бесконечность
Самые дальние звезды вселенной
Были затронуты сердцем Твоим
В нём на секунды дроблённая Вечность
Мной познаётся прикосновенно:
Не был я прежде ни кем так любим...

Имя моей Любви - Устремлённость
К новым возможностям и воплощеньям,
И пусть в движеньях царит затаённость
То что на сердце - не просто влюбленность,
Значит на смену прийдёт дерзновенье...