цирк шапито

Скотникова Екатерина
Мы с мамой были в  цирке *шапито*
Очень понравилось нам оно.
Там были акробаты
И милые зверята.

Там были страусы три, а может два
Бегали они кругом, только жаль что
Там не было ещё  слона.
В вобщем не в этом дело
Главно что акробаты высоко летели.

И клоун смешил до слёз
Без перерыва шутки нёс.

Змеи  были
И про них мы не забыли.

А вообще понравилось  нам
Хлопали в ладоши без конца
Там.