Когда я был рожден

Роман Ужасов
Когда я был рожден
мой город умер
раздался крик младенца
в пустоту
лишь на обрушенном карнизе
каркал ворон
наверно предрекая
мне беду.
От взгляда моего
пророк заткнулся
и был уже не в силах
улететь
я был рожден
во мраке новолунья
с талантом волка
видеть в темноте.