Похабная квартирка

Человек Бас-Гитара
Похабная квартирка,
Но до чего хороша.
Грубая сатирка
Чистая душа.

Рюмочка водки,
Два другана,
Знакомые нотки,
Квартирка пуста.

Думать не надо,
Думать нельзя
Солнышко радо,
Мы все друзья.

Похабная квартирка,
До чего хороша.
Грубая сатирка
Чистая душа.