От умолчанья до признания

Фи-Фи
От умолчанья - до признания
В словах теряешь откровение:
Кто не познал очарования,
Тот не познал и вдохновения.

Ведь  если ждешь невероятного,
Мечтая обладать немыслимым,
Забудь про страхи непонятные
И устремись к познанью истины.



Иллюстрация: Vladimir Kush