Странник

Сэфер Лардан Лэйн
Мы все ждали огонь в небесах
А под нами горела земля,
Не осталось веры в сердцах,
Когда души сгорали до тла.

Здесь из веры ковали мечи
И свой дух одевали в сталь,
Здесь идут мимо храмов одни,
А других кладут на алтарь.

Нас стальные шипы черных дней
Приковали к земле навсегда,
Нам верна лишь сталь темных мечей
И с тоской смотрим мы в небеса.

И его кто-то ждет далеко,
В тишине у ночного огня.
Но не пламя согреет ее,
А одна лишь о счастье мечта.