Лирическая

Анна Тараман
Пью я тебя, Любимый.
Жажду тебя, Хороший.
Наши сердца - пилигримы.
Мост через вечность брошен.

Окна во дворике нашем
Всё небо забрали из города.
Мы никому не скажем,
Как день белой ночью короток...