Мы увязли в предрассудках...

Валерий Сигитов
Мы увязли в предрассудках,
Нас преследует вина,
Волнорезами рассудка
Вечно жизнь разделена.
Но ложится страсть нежданно
На раскрытые уста,
В час любовного дурмана
Всё играется с листа.
Пусть раскиданы по свету
Наши судьбы и слова,
Моя память, как обетом,
Твоим именем жива!