Обречённою себя не назову...

Кристина Поплавская
Обречённою себя не назову,
Равнодушной тоже не зовусь я.
Отчего же грустно мне в пути,
Отчего на Перекрёстки рвусь я?

Отчего так далека моя мечта?
Я - за ней, а она - всё дальше...
И звучит той крайней нотой фальши,
Которой повторить я не могу.

Перекроить, сфальшивить, исказить
Никакого  права не имею -
Душу к Перекрёстку пригвоздить
И то, скорей всего,я не посмею.

И кто подскажет, как мне быть сейчас,
Кто уверен, что мечтать не вредно?
И почему на сердце нынче скверно,
И сквозит, как на семи ветрах?...


Иллюстрация пользователя Майл.ру - Ника