Обойдёмся

Керти
Обойдёмся без потрясений,
Без ошибок и без обид,
Без удачи и без невезенья,
Без того, чем душа болит.
Без порочных хождений по кругу,
Без напрасных вниканий в суть,
И, надеюсь, теперь друг без друга
Обойдёмся мы как-нибудь.