Месть

Пилогея
Я не хочу писать великие слова
И не хочу, чтоб души убивали.
По миру пусть идёт ничтожная молва,
Я лишь хочу, чтоб все вы знали:
Упрёки, хитрость, суеверья, лесть -
Всё это мелко, ну а для Богов ничтожно.
Я признаю одно лишь слово: МЕСТЬ.
Раз сердце просит, значит телу можно.