эпитафия лирическому эгоцентристу

Было Бы Желание
вот так и жил он - преодолевал
себя, пространство, время, посторонних -
и всё преодолел, похоже, кроме
желанья душу обратить в слова

ну как - зачем? чтоб вслух произнесёшь -
и воплощён - и сам себе подвластен -
и всё в тебе - вовек - и ты во всём...
как жил - так умер: жалкий головастик