Продолжая тему измены Маргариты

Арти Морти
Знаешь... ну, конечно нет
Ты меня не замечала
Говорила "да" в ответ
А сама о нём мечтала.

В тусклом свете ночника
Любовался я тобою.
Ты была так далека
И со мной и не со мною.

Отдаваясь просто так,
Не от страсти, а от скуки,
Ты стонала невпопад,
Опустив безвольно руки.

Повернулась и ушла,
За собою дверь закрыла.
Так задумчива была,
Даже имя не спросила.

Я не знаю где твой дом.
Кто тебя сейчас ласкает
Я не знаю, но вдвоём
Нас всё время представляю.

Как-то пусто на душе
И тоскливо каждый вечер.
Может... вспомнишь обо мне
И придёшь ко мне на встречу.

Знаешь, я купил ночник
Со стеклом туманно-синим
Если сможешь – приходи
И моё узнаешь имя.