Мы может встретимся когда - то...

Лолита Фернандес
...........

Мы может встретимся когда - то,
Забыв как бредили весною,
Где я юна и словно ветер,
Тебя ласкала под луною.

Где берега размыты страстью.
Безумство солнце отрезвляло.
Я на песке в молчаньи неба
Твою мелодию писала...

Ты был недолгим моим счастьем,
Не в нашей власти океаны.
Иди, пойми, что я чужая,
Незаживающая рана..

Не думай, мне не будет больно,
Мои слова - святая правда..
Лишь горько капают минуты.
Мы может встретимся когда - то.