Ложь все - время не лечит

Келеночка
Обниму тебя нежно за плечи,
Поцелуем коснусь твоих губ,
Знаешь... ложь все - время не лечит,
Загоняет лишь чувства вглубь...

Я снимаю с себя все запреты,
Расстегни там последний, прошу..
Впереди у нас - наши рассветы...
В предвкушении - еле дышу...

Запущу в твои волосы руки,
По спине соскользну ветерком,
Не могу быть с тобою в разлуке,
Без остатка хочу, целиком!

Ощущать твое сильное тело,
Вновь и вновь быть во власти рук..
Ты все делаешь так умело,
Замыкая энергий круг.

Дрожь по телу, экспансия страсти,
Вся сполна, без остатка, твоя...
Упоительно быть в твоей власти,
Как же сильно хочу я тебя..