Бредни

Печорин-Оксинский
Там жизни нет,
не верьте бредням этим,
я сам не раз туда
по глупости нырял,
затмение и мрак
одни на целом свете,
а в результате лишь
забвение и кал.
И нет нигде в конце
туннеля света,
зачем вы врёте,
вам не верю я,
а вы там были?
Я не жду ответа,
ведь вы живёте,
а в туннеле я.
Я не прошу,
но не прошу условий,
которые для вас
как свет нужны...
Простите за нелепости
злословий,
но и не верьте бредням
сатаны.