Волчья стая

Пилогея
Волчий вой, жизнь и смерть на крушеньи веков,
И душа...холодней не бывет,
А обычьи у нас, прямо как у волков:
Кто слабее, того загрызают.
Смотришь ты, видят все - красный снег, стаи птиц
И в душе тихо скрипка играет.
Посмотри на меня! Растворись в толпе лиц!
А хороших людей не бывает....
Каждый врал, каждый предал и каждый ушёл,
Когда жарко вокруг становилось.
Я одно не пойму:
Почему всё прошло, а тебе до сих пор не простилось??
Плачь дитя, кровь - вода и беда: смех в ночи.
И упала, свалилась в ту пропасть,
Жизнь всё бьёт, а ты пробуй, пытайся, молчи!
Убери и убей свою гордость.

Волчий вой - это знак,
На крушеньи веков.
И улыбка с тех губ улетает.
А обычьи у нас, прямо как у волков:
Кто слабее, того загрызают...