Думы о былом

Валерий Сигитов
Отгулялось у баб с мужиками.
Было время! Здоровью во зло
Игры с титьками-окороками
Табуны собирали козлов.
Ветеранов вензаболеваний
Ждут напрасно в альковах ночных.
Ловеласы мутируют в пьяниц,
Завсегдатаев баров пивных.