Причина

Анна Тесленко
В сердце причина, чтоб бросить и просто уйти.
Ветер развеет все то, что уже позади.
Просто позволить, но так нелегко позабыть.
Снова удача твоя оборвалась, как нить.
Листьями кружит за окнами серый рассвет.
И все равно, ведь тебя давно уж и нет.
Ты обернешься, увидеть пытаясь восход.
Только поймешь, что тебя там никто и не ждет.