Снова дороги...

Светлана Юдина
Снова дороги, которые нас
Делают дальше и дальше.
Но я люблю каждый день, каждый час.
Чувства мои, будьте ярче!

И, всякий раз, жду я встречи с тобой,
Как солнце ждёт вся природа.
Ведь от дорог не зависит любовь,
Как и от времени года.

Пусть череда расставаний и встреч
Душу порою терзают.
Учимся мы свои чувства беречь –
Бог нам с тобой помогает.