Радость

Анна Тесленко
Радость поет, заливается в кровь,
радость срывает крыши домов.
Радость смеется в рыжих лучах,
светом играет в бездонных очах.
Радость гуляет в просторах аллей,
смело теряется в волнах морей,
в летних фонтанах топит печаль,
ветром стремится в рассветную даль.
Птица взлетает, и легкие крылья
хлопают в небе. Мы просто открыли
новую радость, дорогу к надежде,
светом напившись легко и небрежно.