Другу

Пилогея
А в чистом небе расцветало солнце
И всё плохое уходило в тень,
Те дни, что были больше не вернутся.
Пойми меня, прости мне и поверь.
Наверное, когда-нибудь, забуду
Тебя мой друг, уставший от потерь.
Такою, как была, я никогда не буду.
Пойми меня, прости мне и поверь.
И слов ты не услышишь, что звучали.
Закроешь ты за мной тихонько дверь.
И станет глупым то, о чём мечтали.
Пойми меня, прости мне и поверь.
Ты знаешь: как я много потеряла,
Как изменилась вешняя капель,
Как слёзы стали признаком финала.
Пойми меня, прости мне и поверь.

А в чистом небе расцветает солнце
И дождь прошёл, и стало легче жить.
Прости меня: я не смогу вернуться,
В ту жизнь, что нужно заново чертить.