Однажды ночью...

Мария Белкина
Тянутся долго минуты прозрачной ночной тишины,
И несколько звезд мне мигнули с небесной своей вышины.
Я думаю о предсказании,мне нужно хоть что-то менять...
А если я что упустила,то надо скорей догонять...

Но где я могла оступиться?!.мне трудно вернуться назад,
А так не могу разобраться,и для меня дума - яд...
Мне жить нет охоты - я брошена,как будто весь мир не со мной,
А за своё одиночество я заплачу головой...

Пускай я надёжна и ласкова с тем,кто унизил меня,
Я буду умнее - не выскажусь (и спрячусь сама от огня).
Пусть за плечами не белые крылья мои,нимба нет...
Но жизнь - это штука правдивая,где есть тьма,и есть свет.