Давай поверим в сказки

Ненси Колд
Давай поверим на минуту в сказки
Что б наконец заткнулась за окном гроза
Что бы опять нам строила невинно глазки
В окошечке счастливая звезда

Давай поверим на минуту в сказки
Как будто не было всех этих лет
Как будто не смывались краски
Не оставался от души один скелет

Давай поверим.Что в конце концов терять то
В то старое что было в детстве с нами
Все смоется опять, но..
Подуло снова южными ветрами...